FAQ E-Control

Frage: Wie kann ich die E-Control App aktualisieren? Ich sehe nur die Apple ID von jemand anderem, und ich kenne das Passwort nicht?!

Antwort: Wenn Sie die App aktualisieren wollen und die Apple ID von jemand anderem angezeigt wird, bedeutet dies, dass die App mit einer anderen Apple ID heruntergeladen und installiert wurde.

Apps sind immer der ID verbunden, mit der sie ursprünglich heruntergeladen oder gekauft wurden.

Um dies in Zukunft zu vermeiden, löschen Sie die E-Control App auf Ihrem iPad, indem Sie das Icon ein paar Sekunden lang gedrückt halten. Drücken Sie dann auf "Löschen". Stellen Sie sicher, dass Sie sich jetzt mit Ihrer eigenen Apple ID angemeldet sind und laden Sie die App erneut herunter.

F: Wie lange sollte ein Gateway-Update dauern?

A: Ein Update braucht normalerweise 4-5 Minuten und endet mit eine “Update complete”-Hinweis. Falls das Update länger dauern sollte und der "Rebooting"-Text angezeigt werden sollte, stellen Sie sicher, dass das iPad mit dem richtigen Wi-Fi-Netz (dem Maschinen-WLAN) verbunden ist.

F: Wenn ich versuche das Gateway zu aktualiseren bekomme ich eine “Update Failed”-Benachrichtung. Was soll ich tun?

A: Update Failed wird angezeigt, wenn die Verbindung zwischen iPad und Gateway unterbrochen ist. Stellen Sie sicher, dass die Wi-Fi-Verbindung stark genug ist und versuchen Sie es erneut.

F: Ich bekomme “Download Failed”-Nachrichten auf dem iPad sobald ich die Gateway-Software herunterladen will. Hilfe!!

Alt.

Die aktuellste Gateway-Software für xxx soll zum Download verfügbar sein, aber ich sehe nur yyy und zzz!?!?

A: Stellen Sie sicher, dass die E-Control App auf dem neuesten Stand ist. Dafür könnte auch ein iOS-Update auf dem iPad benötigt werden. Besuchen Sie Apple's Website für mehr Informationen.