E-Control und Gateway-Software aktualisieren

Mann mit iPad und E-Control in der Hand

Bevor Sie E-Control auf Ihrem iPad aktualisieren benötigen Sie eine aktive Apple-ID, die neueste Version des iPad-Betriebssystem iOS und die E-Control App. Erfahren Sie mehr durch klicken folgender Button.

Verfügbare Gateway-Software auf das iPad runterladen

• Sicherstellen, dass Sie mit dem Internet verbunden sind
  • Väderstad E-Control App starten
  • Auf ‘Search for update’ klicken
  • Wenn nötig, ‘Include all’ auswählen
  • Verfügbare Gateway-Software wird nun auf das iPad heruntergeladen.
Mehr lesen

Gateway Software

Verfügbare Gateway-Software wird jetzt heruntergeladen.

Mehr lesen

Gateway-Update der Maschine

Verbinden Sie das iPad per WiFi mit der Maschine und starten Sie die E-Control App. Wenn Sie gefragt werden, ob die updaten/aktualisieren wollen, drücken Sie OK.
WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass während des Aktualisierungsvorgangs die Stromversorgung des iPads und des Gateways nicht abbricht!

Wenn Probleme mit dem Update auftreten sollten, schauen Sie zunächst bitte in die FAQ nach Antworten.