ControlStation Software

Väderstad ControlStation

ControlStation Updateprogramm

So installieren Sie das VCS-Update

Schritt 1.
Laden Sie die Väderstad ControlStation Update-Software hierherunter.
Oder benutzen Sie den untenstehenden Link.

Schritt 2.
Installieren Sie die Software auf Ihrem PC.
Es kann notwendig sein, die komprimierten Dateien zu entpacken.

Schritt 3.
Verbinden Sie Ihren Computer mit dem Internet und starten Sie das VCS-Update-Programm. Starten Sie die 'Suche nach Updates'.
Wenn die Suche abgeschlossen ist, ist das Programm vollständig installiert und einsatzbereit.

So verwenden Sie das VCS-Update-Programm

Schritt 1.
Schließen Sie Ihren Computer an die ControlStation an, die Sie aktualisieren möchten.
Verwenden Sie das Übertragungskabel 154844 (USB) oder 428017 (serieller Anschluss).

Schritt 2.
Doppelklicken Sie auf das Icon "VCS Update" auf Ihrem Desktop und folgen Sie den Anweisungen.

Mehr lesen

Informationen über Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktion der Website zu optimieren, unseren Besucherverkehr zu analysieren und an Ihre Bedürfnisse als Besucher anzupassen. Die Funktionalität der Website ist in gewissem Umfang von Cookies abhängig.