Política de privacidad de Väderstad AB Apps

Fecha de validez: 2017-09-25

Algunas de nuestras aplicaciones pueden recopilar datos de los usuarios o acceder a determinadas funciones del dispositivo (por ejemplo, la cámara o el micrófono) para ofrecer una mejor experiencia.

Ninguna de nuestras aplicaciones recoge datos personales como el nombre, la dirección, el número de teléfono, el nombre de usuario de la cuenta, las contraseñas, el número de la tarjeta de crédito o cualquier otro tipo de información personal.

Ninguna de nuestras aplicaciones almacena o envía datos personales a ningún servidor o base de datos.

Nuestras aplicaciones están destinadas al público en general. No recopilamos ni divulgamos conscientemente información personal. Si cree que podemos tener información personal suya, póngase en contacto con nosotros en

webmaster@vaderstad.com

Nos reservamos el derecho de cambiar y/o actualizar esta política de privacidad en cualquier momento, y publicaremos cualquier revisión en nuestro sitio. Es su responsabilidad como usuario mantenerse al tanto de las actualizaciones y/o cambios en la política de privacidad.

SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ALGUNO DE LOS TÉRMINOS AQUÍ EXPUESTOS, NO INSTALE NI UTILICE NUESTRAS APLICACIONES.

Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en webmaster@vaderstad.com