Actualización del software de E-Control y Gateway

Un hombre sosteniendo un iPad con E-Control

Antes de actualizar el E-Control en su iPad, debe asegurarse de que tiene un Apple-ID en funcionamiento, así como la última versión del sistema operativo iOS del iPad y la aplicación E-Control. Obtenga más información haciendo clic en los botones siguientes.

Descargue el software de Gateway disponible en el iPad

• Asegúrese de que está conectado a Internet
  • Iniciar la aplicación Väderstad E-Control
  • Haga clic en "Buscar actualización".
  • Si es necesario, seleccione "Incluir todo".
  • El software disponible de Gateway se descargará ahora en el iPad.
Read more

Software Gateway

Ahora se descargará el software Gateway disponible.

Read more

Actualizar el Gateway de la máquina

Conecte el iPad al Wi-Fi de la máquina e inicie la aplicación E-Control. Cuando se le pregunte si desea actualizar, pulse OK. Asegúrese de no apagar el iPad o el Gateway durante el proceso de actualización.

Si tiene problemas con la actualización, consulte nuestras preguntas frecuentes para obtener respuestas.

Si tiene problemas con la actualización, consulte nuestras FAQ para obtener respuestas.

Read more