Software del ControlStation

Väderstad ControlStation

Herramienta de actualización de la ControlStation

Cómo instalar la actualización del VCS.

Paso 1.
Descargue el software de actualización de la Väderstad ControlStation “aquí”.
O utilice el siguiente enlace.

Paso 2.
Instale el software en su ordenador.
Puede ser necesario descomprimir los archivos comprimidos.

Paso 3.
Conecte su ordenador a Internet e inicie el programa de actualización del VCS. Ejecute la "búsqueda de actualizaciones".
Una vez completada la búsqueda, el programa está completamente instalado y listo para ser utilizado.

Cómo utilizar el programa de actualización del VCS

Paso 1.
Conecte su ordenador a la ControlStation que desea actualizar.
Utilice el cable de transferencia 154844 (USB) o 428017 (puerto serie).

Paso 2.
Haga doble clic en el icono "VCS Update" de su escritorio y siga las instrucciones.

Read more