Anleitungen für Inspire 1200C/S

Hier finden Sie Videoanleitungen für alles, was mit Ihrer Inspire 1200C/S zu tun hat. Wir haben alles zusammengetragen, von Quick-Start-Videos (QSV) bis hin zu Video-Tutorials über die Wartung Ihrer Inspire. Scrollen Sie einfach nach unten und klicken Sie auf das Video, das Sie interessiert. Sie können ihn auf unserer Website ansehen oder in einem neuen Fenster öffnen, um ihn in voller Grösse zu betrachten.

Zu Ihrer Erleichterung haben wir auch unsere Produktdokumentendatenbank integriert. Hier können Sie nach Broschüren, Handbüchern, Quickstart-Anleitungen (QSI), Ersatzteilen und Endmontageanleitungen (FAI) für Ihre Inspire 1200C/S suchen.

Quick-Start-Video-Anleitungen für Inspire 1200C/S

Quick-Start-Videos (QSV) helfen Ihnen, Ihre Väderstad Inspire 1200C/S in kürzester Zeit in Betrieb zu nehmen. Diese Anleitungsvideos behandeln alles, vom Anschluss Ihrer Inspire an den Traktor bis hin zu Anleitungen zu verschiedenen Einstellungen.

Mehr lesen

Sie müssen die Cookies akzeptieren, um diese Funktion nutzen zu können. Klicken Sie hier, um Ihre Zustimmung zu ändern.

Grundeinstellungen

Lernen Sie die Grundeinstellungen der Inspire-Sämaschine kennen.

Mehr lesen

Sie müssen die Cookies akzeptieren, um diese Funktion nutzen zu können. Klicken Sie hier, um Ihre Zustimmung zu ändern.

Anbauen an den Traktor

Erfahren Sie, wie Sie die Inspire Sämaschine an den Traktor anschließen.

Mehr lesen

Sie müssen die Cookies akzeptieren, um diese Funktion nutzen zu können. Klicken Sie hier, um Ihre Zustimmung zu ändern.

Kalibrierung von Saatgut und Dünger

Erfahren Sie, wie Sie Ihre Inspire-Sämaschine kalibrieren.

Mehr lesen

Sie müssen die Cookies akzeptieren, um diese Funktion nutzen zu können. Klicken Sie hier, um Ihre Zustimmung zu ändern.

Feldeinstellungen

Lernen Sie die Feldeinstellungen der Inspire-Sämaschine kennen.

Mehr lesen

Suche nach Produktunterlagen

Suchen Sie nach Produktunterlagen wie Betriebsanleitungen, Ersatzteilbücher oder QuickStarts für Ihr Väderstad-Produkt? Betriebsanleitungen und Ersatzteilbücher sind für alle Produkte erhältlich, die wir seit 1962 herstellen.

Nutzen Sie unsere Suche!

Produktseite erkunden