FAQ E-Control

Q: ¿Cómo puedo actualizar la aplicación E-Control, sólo veo el ID de Apple de otra persona, no sé la contraseña?

A: Si aparece el ID de Apple de otra persona al intentar actualizar una aplicación, significa que esa aplicación fue descargada o comprada con ese ID de Apple.

Las aplicaciones siempre están conectadas con el ID que las descargó o compró originalmente.

Para evitar que esto ocurra en el futuro, elimine la aplicación E-Control, asegúrese de haber iniciado sesión con su propio ID de Apple y descargue la aplicación de nuevo.

Q: ¿Cuánto tiempo debe durar una actualización de Gateway?

A: Una actualización tarda normalmente entre 4 y 5 minutos y termina con una ventana emergente de "Actualización completa". Si la actualización tarda más tiempo y aparece el texto "Reiniciando", asegúrese de que el iPad está conectado a la red Wi-Fi correcta (red de la máquina).

Q: Cuando intento actualizar el Gateway, me aparece el mensaje "Update Failed". ¿Qué debo hacer?

A: Si la conexión entre el iPad y el Gateway se interrumpe, se mostrará "Update Failed". Compruebe que la conexión Wi-Fi es sólida y vuelva a intentar la actualización.

Q: Estoy recibiendo mensajes de "Descarga fallida" en el iPad cuando intento descargar el software de Gateway. ¡¡¡Ayúdenme!!!

Alt.

El último software de Gateway para xxx debería estar disponible para su descarga pero sólo veo yyy y zzz!??

A: Asegúrese de que la aplicación E-Control está actualizada a la última versión. Esto podría requerir que actualice también el iOS del iPad.Consulte el sitio web de Apple para obtener más información.