Väderstad Online-FahrerTraining 2021

This content is hosted by a third party (www.youtube.com). Your current cookie settings have disabled the video. You can customize them in order to show the video.

Einstellungen

FahrerTraining wird bei uns groß geschrieben. Auch Online!

Aufgrund der aktuellen Lage mit dem Corona Virus können die FahrerTrainings in diesem Jahr nicht in gewohnter Weise von uns durchführt werden. Deshalb haben wir das komplette Training als digitale Version für Sie vorbereitet

Wenn Sie sich für eine TEMPO Einzelkornsämaschine entschieden haben,
ist Ihre Entscheidung auf die innovativste Technologie in der Einzelkornaussaat gefallen.
Um das gesamte Potential Ihrer TEMPO ausschöpfen zu können,
möchten wir Sie hiermit einladen an unserem diesjährigen Online-FahrerTraining teilzunehmen.

In diesem Online-FahrerTraining werden von unseren Experten folgende Themen schwerpunktmäßig behandelt:
- Anbau der Maschine an den Schlepper
- Grundeinstellung der Maschine
- Einstellmöglichkeiten am Düngerschar
- Einstellmöglichkeiten am Säaggregat
- Funktionen des E-Control Steuerungssystem
- Einstellmöglichkeiten des SectionControl/VariableRate
- Wartung,Pflege und Einwinterung

Nutzen Sie die Möglichkeit der Teilnahme an unserem digitalen Trainingsangebot, um somit bestmöglichst Vorbereitet mit Ihrer TEMPO in die bevorstehende Saison zu starten.

Trainingstermine:

Anmeldung TPV 24.2. | 9:00 Uhr

Hier anmelden

Anmeldung TPV 24.2. | 18:00 Uhr

Hier anmelden

Anmeldung TPL 25.2. | 9:00 Uhr

Hier anmelden

Anmeldung TPL 25.2. | 18:00 Uhr

Hier anmelden

Lasse Steinbach

Produkttrainer

+49 151 26596411

Informationen über Cookies

Diese Website verwendet Cookies, um die Funktion der Website zu optimieren, unseren Besucherverkehr zu analysieren und an Ihre Bedürfnisse als Besucher anzupassen. Die Funktionalität der Website ist in gewissem Umfang von Cookies abhängig.