Guías para Tempo T

Aquí encontrarás videoguías para todo lo relacionado con su Tempo T. Hemos reunido de todo, desde vídeos de inicio rápido (QSV) hasta videotutoriales sobre cómo realizar el mantenimiento de su Tempo T. Sólo tiene que desplazarse hacia abajo y hacer clic en el vídeo que le interese. Puede verlo en nuestro sitio web o abrirlo en una nueva ventana para verlo a tamaño completo.

Para su comodidad, también hemos incluido nuestra base de datos de documentos de productos. Aquí puedes buscar folletos, manuales, instrucciones de inicio rápido (QSI), piezas de recambio e instrucciones de montaje final (FAI) relacionadas con tu Tempo T.

Videoguías de inicio rápido para Tempo T

Los vídeos de inicio rápido (QSV) le ayudarán a poner en marcha su Väderstad Tempo T en un abrir y cerrar de ojos. Estos vídeos instructivos lo cubren todo, desde cómo conectar su Tempo T al tractor hasta tutoriales sobre diferentes ajustes.

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Ajustes de unidad por hilera - Tempo T

Conozca los ajustes de unidad por hilera para la Tempo T.

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Calibración - Tempo T

Aprende a calibrar la Tempo T.

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Ajustes básicos - Tempo T

Aprenda los ajustes básicos de Tempo T

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Conexión al tractor - Tempo T

Aprenda a conectar su Tempo T al tractor.

Read more

Configuración del control de tareas ISOBUS

Vea nuestros vídeos de inicio rápido para saber cómo configurar el control de tareas ISOBUS con su máquina Tempo.

Read more

Videoguías de servicio para Tempo T

Los vídeos de mantenimiento le ayudarán a mantener su Väderstad Tempo T en perfectas condiciones. Una máquina revisada regularmente dará mejores resultados y durará más. Estos vídeos instructivos pueden ser cualquier cosa, desde guías de servicio de pretemporada hasta tutoriales en vídeo sobre cómo realizar el mantenimiento de piezas concretas de su Tempo T.

También le recomendamos que reserve su Tempo T para una revisión e inspección al final de cada temporada.

Más información sobre el servicio aquí.

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Servicio de pretemporada - Tempo T

Aprenda a realizar correctamente el mantenimiento de su Tempo antes de que comience la temporada.

Read more

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Información general y seguridad - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Rueda de cierre - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Fertilizador - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Rueda calibradora y disco de siembra - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Limpiador de filas - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Tolva de semillas - Cuerpo de siembra Tempo

Debe aceptar las cookies para poder ver esta función. Haga clic aquí para cambiar su consentimiento.

Medidor de semillas - Cuerpo de siembra Tempo

Buscar documentos de productos

¿Busca documentos de productos como manuales, libros de repuestos o inicios rápidos para su producto Väderstad? Los manuales y los libros de piezas de repuesto están disponibles para todos los productos que fabricamos desde 1962.

¡Utilice nuestra búsqueda!

Explorar la página del producto